8 comments
  1. udah nyoba resepnya mama kenzie, Alfan (9m+) lahap banget maemnya, makasih ma resepnya..
    ijin copas dan posting resep di blogku y ma..
    *suka banget sama isi blognya mama kenzie :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo maaa. alhamdulillah klo anaknya suka hehe.. silahkan ma.. alamat blognya apa nih?

      Hapus
    2. zumrotun-nafiah.blogspot.com
      masih belajar ngblog ma jadi isinya masih asal asalan hi hi

      Hapus
    3. ntar aku intip ya ma blognya hihihi

      Hapus
  2. Mami Kenzie, mau nanya dong.. kira2 kalo resep ini dibuat frozen food, tahan lama ga ya? tekstur dan rasanya bakalan berubah ga mam? makasiii :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo buat frozen food jangan ma.. kayanya ga enak yah.. soalnya tahu kan cuma bisa tahan 2 hari.. takutnya udah ga enak hehehe

      Hapus
  3. Mami kenzie tahu sutra pake yg kong kee yaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku gak pake tahu konkee mbak. lupa merknya apa. pake tahu putih biasa juga bisa kok..

      Hapus