6 comments
  1. kan bayam gak boleh diangetin mb. bayam hanya boleh dimasak 1 kali. gmn tuh?

    BalasHapus
  2. huks iyah nih mbak.. dulu belum tau kalau bayem itu gak boleh diangetin.. sebaiknya memang jangan diangetin :)

    BalasHapus
  3. mbak boleh tau ndak jam makannya jam berapa aja???tks mbak...

    BalasHapus
  4. udah ada di post sebelumnya deh mbak jadwal makannya hehe. aku sih dulu sarapan jam 7/8 maksi jam 12, makan sore jam 4..

    BalasHapus
  5. halo mbaak. nyontek resepnya yaa. mbak pake blok kaldu merk apa di resep ini? makasih :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mbak... pake kaldu alami mbak. dibikin pake kaldu asli dari ceker ayam. disebut blok karena ditaruh di cetakan es batu :D

      Hapus